ЧОП Царьград - Волгоград, "Единая Служба Охраны", "Охранная сигнализация", "Тревожная кнопка" и "Пультовая охрана".

 
Главная arrow Пультовая охрана arrow Тревожная сигнализация
25.09.2017 г.
Тревожная сигнализация Версия для печати Отправить на E-mail

Тревожная сигнализация 

от 2000 до 4000 рублей в месяц. 

Image

Кнопка тревожной сигнализации (ТС) – неизменный атрибут любого современного офиса, магазина или развлекательного заведения, позволяет одним нажатием вызвать наряд охраны в считанные минуты.
Удивительно, но многими клиентами эта, необходимая на первый взгляд, услуга воспринимается как ненужная, дорогая или очень неудобная.

Иногда «тревожным кнопкам» предпочитают живых охранников. Причины этого явления различны: сколько людей – столько и мнений. У кого-то она ассоциируется с неприятной процедурой выставления счетов за ложный выезд, у кого-то с грубыми охранниками в сапогах ...

Городская служба охраны Царьград предлагает новое качество этого известного сервиса.

Что же изменилось?

Прекратило существование понятие - "штрафы за ложный выезд".

Работа систем сигнализации невозможна без ложных тревог, но наш клиент не должен за это платить дважды – стоимость всех выездов уже включена в абонентскую плату.

Даже если, Вы нас вызвали, но наша помощь уже не понадобилась - мы считаем, что наш Клиент имеет полное право не являться специалистом в области безопасности и и имеет полное пользоваться нашей поддержкой в любое время, когда сочтет нужным.

Абонентская плата снижена до 2500 рублей в месяц и для офисов и магазинов, и для заведений развлекательного и игрового бизнеса, и, что самое важное -  для банков.

Будет привлечена милиция в случае, если для наведения порядка сил экипажа охранного предприятия недостаточно или на объекте уже совершено преступление.

Организация временного поста охраны. Нажав «тревожную кнопку», Вы можете вызвать патрульный экипаж не только тогда, когда что-то уже произошло, но и для временной охраны Вашего объекта.

Наращивание системы сигнализации. Установив базовый комплект тревожной сигнализации, Вы получаете возможность в будущем подключить к нему охранно-пожарную сигнализацию или датчики протечки воды.

Аренда аппаратуры. Передатчики стоимостью
$ 230 устанавливаются бесплатно.

Разнообразие устанавливаемых комплектов аппаратуры. При заключении договора консультанты Городской службы охраны помогут Вам выбрать оптимальный комплект сигнализации - вплоть до радиобрелков или тревожных кнопок в виде наручных часов!

Помните: Маленькая кнопка может уберечь Вас от большой беды !!!

 
Заказатьэту услугу!


 

 
« Пред.

Мы оказываем охранные услуги на всей территории Волгограда и Волжского.

©2005-2017 ЧОП Царьград. При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

Яндекс.Метрика Rambler's Top100