ЧОП Царьград - Волгоград, "Единая Служба Охраны", "Охранная сигнализация", "Тревожная кнопка" и "Пультовая охрана".

 
Главная arrow Новости ГСО arrow Комплексный продукт "Охрана+Страховка" -
25.09.2017 г.
Комплексный продукт "Охрана+Страховка" -

100% качества + 100% надежности + 100% уверенности

 Перейти к калькулятору страхования ответственности "Бизнес-Экспресс"

√ Комплексный продукт  «Охрана + страховка» уникален, не имеет на сегодняшний день аналогов и обеспечивает 300% качества, надежности и безопасности Вас и Ваших близких на долгие годы.  Перейдя по этой ссылке, Вы можете прочитать о том, как работает данный продукт... 


  Вячеслав Есиков. Руководитель ГСО ЦарьградЯ, Вячеслав Есиков, руководитель Городской Службы Охраны Царьград.  

За 10 лет существования компании мы выработали уникальные методы работы, и реализуем их в 28 городах России и ближнего зарубежья.  Наши Программы безопасности обширны,  ведь только в Пультовой охране мы представляем более 10-и пакетов услуг. Группы быстрого реагирования работают во всех районах города, а предприятие прошло Аудит качества по Международному Стандарту ИСО 9000, в ВТПП. Наши клиенты уже давно осознали все преимущества в сотрудничестве с нами.

 

При подключении на Пульт Централизованного наблюдения охранной, тревожной и пожарной сигнализации. Я даю,  100% качества и Вашего комфорта в нашей совместной работе!!!


  Yoram Kenig. President KP Electronic Systems ltd. Я, Yoram Kenig, президент компании KP Electronic Systems
Я живу в Израиле, а поэтому знаю о безопасности много. Моё оборудование работает в 58 странах мира, в том числе в России.То, что мы Вам предлагаем, не имеет аналогов в мировой индустрии безопасности .Мы используем наше оборудование в авиации и военно-промышленном комплексе. Весной 2006 года, мы посетили нашего партнера - Царьград, с которым работаем уже больше 3-х лет, и теперь предлагаем наше оборудование для Вашей охраны!

Я доставлю сигнал с Вашего объекта с быстротой молнии!

KP

И  даю на установленное Городской Службой Охраны Царьград оборудование – 100% надёжности!!!

Сергей Горюнов. Директор ВФ ГСК "Югория"  Я, Сергей Горюнов, директор ВФ ГСК "Югория".

Безусловное выполнение обязательств перед клиентами, разветвленная федеральная сеть, стабильные экономические показатели и высокие темпы роста позволили ГСК "Югория" за короткий период совершить прорыв в число крупнейших страховых компаний России.  Лидирующих позиций мы достигли ещё и потому, что успешно используем прогрессивные технологии. 

Мы уверены: «Охрана+Страховка» - это будущее в сфере охранных услуг

 

Мы готовы застраховать все Ваши риски по охране и поддержать на самом деле отличные компании, лидеров на Российском и международном рынке. Ведь лидеры должны держаться вместе! 

Я даю, ещё 100% - Для полной уверенности!!!


ИТОГО: 300% БЕЗОПАСНОСТИ

 
« Пред.   След. »

Мы оказываем охранные услуги на всей территории Волгограда и Волжского.

©2005-2017 ЧОП Царьград. При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

Яндекс.Метрика Rambler's Top100