ЧОП Царьград - Волгоград, "Единая Служба Охраны", "Охранная сигнализация", "Тревожная кнопка" и "Пультовая охрана".

 
Главная arrow Философия компании
20.11.2017 г.
Мы - это Городская служба охраны г. Волгограда Царьград!!! Версия для печати Отправить на E-mail

Image

Главное содержание деятельности  – защита жизни и здоровья людей, защита созданных людьми материальных ценностей от хищений, краж и порчи, социальная безопасность.

Мы лучшие в своем деле, потому что:

Во-первых, Городская служба охраны Царьград - одно из старейших охранных предприятий города.

Во-вторых, Городская служба охраны Царьград - динамично развивающееся предприятие, обладающее современным менеджментом и предоставляющее охранные услуги в  соответствии  с  требованиями  международной  системы  качества ИСО 9000.

В-третьих, за все эти годы в Городской службе охраны Царьград сложилась уникальная корпоративная культура, основанная на внутренней стабильности, взаимном уважении сотрудников, открытости руководства по отношению к коллективу.

И, наконец, в-четвертых, - все больше крупных клиентов и простых волгоградцев готовы подтвердить, что Городская служба охраны Царьград - это порядочность, надежность и безопасность.

Поскольку главный смысл нашего труда – ЗАЩИТА,  на предприятии работают сильные, мужественные, надежные во всех отношениях люди. Трудясь в своем коллективе, мы не отделяем себя от общества и государства. В конечном итоге работа нашего большого коллектива – создание спокойной и безопасной среды для всех жителей города и региона.

 

Мы оказываем охранные услуги на всей территории Волгограда и Волжского.

©2005-2017 ЧОП Царьград. При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

Яндекс.Метрика Rambler's Top100