ЧОП Царьград - Волгоград, "Единая Служба Охраны", "Охранная сигнализация", "Тревожная кнопка" и "Пультовая охрана".

 
Главная arrow Тревожный вызов
24.11.2017 г.
Услуга «Тревожный вызов» - самая распространенная услуга из пакета программы «Экстренная помощь» Версия для печати Отправить на E-mail

Image

Image 
Тщательное изучение потребительского спроса показало востребованность в получении услуги высокого класса в области защиты, но без дополнительных материальных вложений, и без установки дорогостоящего оборудования для передачи сигнала вызова групп быстрого реагирования.  Заказатьэту услугу!

Услуга по защите оказывается только на территории указанного в договоре помещения, а потому воспользоваться услугой может любой сотрудник или работник на законных основания находящийся в данном помещении.

Достаточно позвонить по телефону в Центральную Диспетчерскую Службу Городской Службы Охраны Царьград и назвать номер карты «Тревожного вызова», как к вам вне зависимости от переданной информации (кроме явной просьбы не высылать группу) будет выслан ближайший экипаж Группы Реагирования для оказания помощи, при необходимости по телефону оказана консультация по Вашим действиям в данной ситуации, а в особых случаях к Вам прибудет офицер по действиям при Чрезвычайных ситуациях.

Как и услуга «Тревожная кнопка» в рамках программы «Пультовая охрана», услуга «Тревожный вызов» сообщает, что в Городской Службе Охраны Царьград понятия «Ложный вызов» не существует и происшествием считается то, что сам Абонент посчитал происшествием, т.к. Абонент не обязан являться специалистом в вопросам собственной безопасности, тем более в стрессовом состоянии, обусловленном конфликтной ситуацией). Раз нас вызывали, значит это было нужно. 

Преимущества «Тревожного вызова»

  • доступная цена услуг;
  • не требует специального оборудования;
  • может пользоваться любой сотрудник организации;
  • высокий уровень профессиональной подготовки сотрудников групп быстрого реагирования гарантирующий высокую эффективность охранных мероприятий;
  • возможность экстренного оперативного привлечения дополнительных сил и средств в случае возникновения чрезвычайной ситуации на охраняемом объекте. 
 

Мы оказываем охранные услуги на всей территории Волгограда и Волжского.

©2005-2017 ЧОП Царьград. При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

Яндекс.Метрика Rambler's Top100