ЧОП Царьград - Волгоград, "Единая Служба Охраны", "Охранная сигнализация", "Тревожная кнопка" и "Пультовая охрана".

 
Главная arrow Компания
25.09.2017 г.
Для того, что бы Ваш выбор был правильным, пожалуйста прочтите...

ImageАксиома первая. Профессиональная квалификация. Заказчик не обязан являться специалистом в области безопасности. Мы знаем про безопасность много, и то, что мы знаем, мы умеем делать. Заказчик должен быть обеспечен безопасностью только исходя из своих пожеланий и возможностей.

Аксиома вторая. Взаимоуважение. При несоответствии желаний и возможностей Заказчика Городская Служба охраны Царьград не обязана обеспечивать безопасность Заказчика за свой счет.

Аксиома третья. Качество. Мы знаем цену нашей работы. Мы признаем, что любой, нуждающейся в безопасности, имеет право на получение безопасности по цене, которую ему может представить рынок. Мы приветствуем рынок, но в своей работе отталкиваемся от своего качества. Качество стоит дорого, а горечь плохого ощущается тогда, когда сладость низкой цены забыта.

Аксиома четвертая. Быть лучшими в своем деле. Невозможно работать хорошо, не обладая знаниями. Не возможно работать хорошо, не обладая материально-технической базой. Не возможно работать хорошо, не применяя полученные знания и не используя возможности материально-технической базы, а это "человеческих фактор". У нас есть знания, и мы умеем работать с "человеческим фактором", потому - что наши "сотрудники" - это самое ценное что у нас есть, именно они владеют передовыми знаниями и именно ими создана уникальная материально-техническая база построенная на передовых технологиях, не имеющая аналогов в г. Волгограде. 

Аксиома пятая. Идти до конца. В нашем предприятии заложен основной принцип деятельности - "Идти до конца при работе с нашим клиентом". Жизнь порой выкидывает удивительные ребусы, при которых наш Клиент попадет, как впрочем и многие, в разные непредвиденные ситуации, в т.ч. связанные с угрозой жизни, здоровья, безопасности бизнеса, произволом. Здесь мы всегда на стороне нашего Клиента. Мы сильны, и это дает нам и Заказчику уверенность в наилучшем исходе событий.


Аксиома шестая. Общее пространство. Мы живем в нашем городе, в нашей стране. Здесь растут и учатся наши дети, и стареют наши родители. Они тоже ходят по темным улицам, и как все не застрахованы от подонков и произвола. Наше участие в социальных программах Фонда "Безопасный город"Фонда "Антинаркотик", программы "Экстренная помощь" уже сегодня дает плоды. Уже сегодня, мы патрулируем улицы города, проводим работу в школах, даем информацию по совершенным или готовящимся преступлениям. Нам не просто, и мы понимаем, что только вместе, и правоохранительные органы, и коммерческие охранные структуры, и просто жители города могут решать вопросы безопасности эффективно, и мы рады, когда видим тенденции сближения и партнерства.

Аксиома седьмая. Законность. Мы работаем только в правовом поле.

Аксиома восьмая. Партнерство. И Клиента, и Конкурента мы рассматриваем как партнера, и всегда готовы делиться и знаниями и достижениями. И, не переча третьей аксиоме, мы можем помочь осуществить выбор альтернативного предприятия занимающегося охраной исходя из Ваших возможностей или ограниченного на безопасность бюджета. А охранным предприятиям предоставлять доступ и к нашей материально-технической базе, и помощь в реагировании, и консультирование, и выделение ячеек ПЦН.

Этими и многими другими вопросами занимается НК ФОНД "БЕЗОПАСНЫЙ ГОРОД". А наши рекомендации означают то, что услуга, которую Вы получите от другого охранного предприятия, с которым мы взаимодействуем, будет стремиться соответствовать к тому качеству на которое Вы рассчитываете.

И, если то, что Вы прочли, Вас устраивает, мы - РАДЫ ЗНАКОМСТВУ!!!

 

Мы оказываем охранные услуги на всей территории Волгограда и Волжского.

©2005-2017 ЧОП Царьград. При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

Яндекс.Метрика Rambler's Top100