ЧОП Царьград - Волгоград, "Единая Служба Охраны", "Охранная сигнализация", "Тревожная кнопка" и "Пультовая охрана".

 
Главная arrow Ценности компании
20.11.2017 г.
Ценности на которые мы ориентируемся Версия для печати Отправить на E-mail

Image

НАШИ КЛИЕНТЫ 

Наши Клиенты – это ключевое понятие и основа нашего бизнеса. Удовлетворение требований наших Клиентов, приоритетная направленность наших действий при выборе стратегий сотрудничества. 

НАШИ СОТРУДНИКИ

Наши сотрудники - это наши возможности.  Каждый человек работающий в нашей компании, это лицо и фундамент компании. Взаимоуважение и открытость, профессионализм и стремление к обретению новых знаний, совершенствование технологий и неукоснительная направленность на Клиента - вот принципы наших отношений.

ПОСТАВЩИКИ

Наши поставщики - это залог взаимной стабильности. Ведь Городская служба охраны Царьград - предприятие, для которого, отношение к Поставщикам определено и записано в стандартах и утверждено в паспортах бизнес-процессов. Однажды выбрав своих поставщиков мы развиваем самые доверительные отношения, ведь мы вместе работаем для наших Клиентов, и вся продукция должна соответствовать высоким требованиям при эксплуатации. 

ПАРТНЕРЫ

Наши Партнеры - это показатель нашего успеха. Наша открытость помогла нам сформировать такие отношения с организациями охранного бизнеса, что стало понятно - Вместе мы можем и лучше, и больше, и качественней.  Запущенная в 2004 году Программа "Вырастим вместе" уже сегодня дает результаты такого сотрудничества, при котором, только сообща, мы свободно решаем задачи в области  комплексной безопасности при интегрированном подходе к Клиенту.

ТРАДИЦИИ

Наши традиции - это наше лицо. Корпоративная культура сложившаяся за годы работы смогла сформировать уникальную ответственность каждого в общем деле. Принципы "Заранее запланированного успешного результата" создали колоссальную базу по использованию "успешного опыта работы" и мы бережно относимся к сложившимся традициям, благодаря которым нам удалось достигнуть грандиозного успеха.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Наша эффективность - это минимум затрат при максимальном результате.

 

Мы оказываем охранные услуги на всей территории Волгограда и Волжского.

©2005-2017 ЧОП Царьград. При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

Яндекс.Метрика Rambler's Top100