ЧОП Царьград - Волгоград, "Единая Служба Охраны", "Охранная сигнализация", "Тревожная кнопка" и "Пультовая охрана".

 
Главная arrow Новости ГСО arrow "ЕДИНАЯ СЛУЖБА ОХРАНЫ" - Централизованная охрана объектов силами групп быстрого реагирования!
26.07.2017 г.
"ЕДИНАЯ СЛУЖБА ОХРАНЫ" - Централизованная охрана объектов силами групп быстрого реагирования! Версия для печати Отправить на E-mail

В рамках услуги по централизованной охране объектов наступили новые времена.

1 декабря 2007 года в Волгограде запущен проект  "ЕДИНАЯ СЛУЖБА ОХРАНЫ" - ЕСО.

Уже несколько лет предпринимались безуспешные попытки объединения охранный предприятий.

Но как люди отличаются друг от друга, так и в сфере охранного бизнеса трудно найти похожие организации, несмотря на одинаковую линейку предоставляемых продуктов.

Разные подходы к работе, разное техническое оснащение, устоявшиеся принципы и материально-технический разрыв между конкурентами сделали этот рынок чрезвычайно насыщенным и где-то даже бестолковым.

Более полугода проходила работа по приведению стандартов оказания услуги до условий, которые диктовал рынок. И теперь смело можно сказать: - «Всем участникам проекта этого удалось добиться». 

В трудной и спорной работе лучших представителей охранного бизнеса выкрестализовывалась и была доведена до совершенства процедура оказания услуг по централизованной охране объектов на высоком мировом уровне.

Сегодня мы представляем рынку города Волгограда беспрецедентный проект Участников – ЕДИНАЯ СЛУЖБА ОХРАНЫ - ЕСО. 

ЕСО – это объединение крупнейших охранных предприятий города Волгограда с более чем десятилетним опытом работы на рынке услуг безопасности, безупречной деловой репутации, высоким уровнем ответственности.

ЕСО – проект Пультовой централизованной охраны объектов при помощи групп быстрого реагирования.

Клиенты ЕСО получают доступ к колоссальному багажу знаний и опыта лучших охранных компаний Волгограда и достойно обеспечивают защиту своих объектов от проникновений и противоправных действий.

ЕСО - этот шаг к стандартам мирового уровня, высокое качество услуги и материально – технических ресурсов объединенные в единую структуру управления.

Проект ЕСО создал в городе не имеющий аналогов прецедент, и как следствие достойный аргумент при небольшой альтернативе выбора поставщика по централизованной охране объектов.

Участники проекта ЕСО – обеспечивают достойный уровень профессионализма своих сотрудников, в их распоряжении новые автомобили с эмблемой ЕСО, служебное оружие, спецсредства и другое необходимое оборудование, которое позволяет оказывать услугу пультовой охраны на высоком уровне!  

Присоединяйтесь!!!

Ваш вЕСОмый аргумент!!!

ГСО ЦАРЬГРАД – Участник проекта ЕСО

 
« Пред.   След. »

Мы оказываем охранные услуги на всей территории Волгограда и Волжского.

©2005-2017 ЧОП Царьград. При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

Яндекс.Метрика Rambler's Top100